Ничего нового!

Евгений Кудинов2
Человек на нашей планете,
в отношении фауны и флоры -
варвар!Защита природы и
всего живого - "Красная книга".
Что нибудь изменить,масштабно
в лучшую сторону - фантазия.
Пока - так!