Слово близкого

Светлана-Марина Тищенко
Словом можно убить, покалечить,
Изнасиловать Душу в конец.
Словом можно увековечить
И корону сменить на венец.

Слово может светить словно свечи,
Принесенные в храм Души.
Слово близкого - конечно, лечит,
Но об этом никто не кричит...