Для белого рыцаря

Михаил Нилов
Латы готовы,
Для белого рыцаря,
Лук со стрелами,
Такое оружие,
Как канабо ждёт боя...


Есть в арсенале
Для белого рыцаря,
Катана с копьём,
Панцирь выкован и сшит,
Час дуэли настаёт...