***

Касаткин Артем
В моём сердце зажгла ты огонь,
И пусть твоё имя не Ева,
Мальчишкой в тебя я влюблён,
Мужчиной же склоняю колено.
Хочу быть тобой упоён
Если муж твой не будет проблемой.
Надеюсь взаправду, не сон.
Встретил Поэт Королеву.