На мой взгляд

Юстина Аполлонская
Мне кажется, что Англия и Европа не участвуют в учениях не по причине того, что не могут - в Красное же море Англия, кажется, попёрлась, если я не ошибаюсь?
Их кидают на нас. Оставляют хилой подпоркой... Хотела сказать Украине, но нет - киевскому режиму.
Потому, что оставить свободными руки нам они боятся - вдруг мы им напрямую наваляем?
Значит попытаются нам хотя бы одну руку мелкими своими крысиными зубками сжать.
Их не списали со счетов, их на нас бросают.
Мелкой такой шавкой, что будет трястись,
Хвост поджимать, но продолжать лаять.
И вот после этого - мы можем эту мелипиську приручить.
И тогда... Тогда "Розочка" вцепится в задницу
Тому, бывшему хозяину, который её бросил на нас.
Потому, что есть большая разница
Между тем, как действуем мы и как действуют они. Вот это будет "фас"...
Потому, что при необходимости из мелкой карманной собачки
Мы вырасти верного, крепкого волкодава.
Который будет ещё и думающим. Цунгцванг, США, зря "чёрный господин" всё это начал.
Не знают ещё крысы что такое облава...