Призраки света

Ярослав Бежин
Серые будни и серые лица,
Мы жизни листаем пустые страницы.
Эмоции стёрты, даны все ответы,
Нас нет среди мертвых и жизни в нас нету.

Мы больше не любим, нас больше не любят.
Бессменные будни нас тусклостью губят.
Забытые чувства, ушедшие сны
Тоскливо и грустно начало весны.

Порою, бывает, фантомные боли
Нам напоминают забытые роли.
Мы чувствуем кожей, мы сердцем не верим,
Никто не поможет восполнить потери.

Расставлены точки, куплеты допеты,
Отвержены ночью, мы призраки света.
Мы пишем стихи, не взирая на рок,
В надежде что кто-то прочтёт между строк.