Непоправимость

Юлий Никелевски
Утро начинается с Войны...
Надо встать... Иль сделать вид, что встал,
Виду не подав, что то с тобою,
Что двоих уже ты потерял,
И что третий без вести пропал,
Должен ты принять как таковое.

А вокруг притворство и гламур,
Не случилось будто ничего -
Безразличье и невозмутимость,
Мысль не промелькнёт ни у кого,
Чтоб трагичность осознать всего...
...А пришла ведь к нам непоправимость...