Сердце - солнце...

Марина Иванова Мари Ив
  Сердце - словно -
  Солнце -
  Распространяет лучи -
  Повсюду...

  ***

  Являемся радостью -
  Друг для друга -
  Вечно...

  ***

  Душа-сердце - спасают...

  ***

  Сердце - солнце...

  ***