Мне суждено душой сгореть дотла

Ермаков Михаил Сергеевич
Мне суждено душой сгореть дотла,
Быть одиноким в мире людей полном,
У каждого здесь есть свои дела,
Не до меня, в стремленье неуёмном.
Пускай уже получится у них,
Хоть что-то из задуманного ими,
Теперь я буду молчалив и тих,
Надеясь созидать своё с другими.
Надежды, это призрачный обман,
Всегда, надеясь в новый мир ты входишь,
Но путь ведёт тебя через туман,
В котором, часто целей не находишь.
Разочарован? Нет! И снова в путь,
Идущий лишь дорогу и осилит,
Дорога нас ведёт куда-нибудь,
Финал кто видит, вовсе не  предвидит
Тупик её, тем боле поворот,
Она, порой, негаданно завьётся,
Сквозь дел, событий их водоворот,
Ведёт она, туда, куда придётся.