Сколько лет прошло с той поры

Матрёна Донченко -Дидок
Сколько лет прошло с той поры
Когда мы встретились с тобой.
Мы оба о том и не знали,
Что это называется – любовь.

Любовь объединила нас
Не только тем, что поженились,
А просто наши души
В одну соединились.

С тех пор мы как два голубя
Что жить не могут друг без друга.
И если я ей верный друг ,
Значит она мне верная подруга.

Мы жили , но всё же мечтали
И лучшей жизни ожидали.
И просили здоровья детям у Бога ,
Чтобы в жизни у них была счастливой дорога.

8.04.2024