И эту чашу будем пить и пить...

Сергей Трубицин 11
В порыве страсти,
В слияньи тел,
В объятьях, жарких поцелуях,
Забыв ненастья,
Бросив кучу дел,
В друг друга погрузившись-
Уйдя от суи.
Вкушать нектар
И наслаждаться им.
Раскрыв свой дар,
Ты поделись с другим.
Я с губ твоих нектар слижу,
Глазами и руками изачая.
В обнимку я с тобой лежу,
Мы радость страсти получаем.
И эту чашу будем пить
И пить,
Вкушая радость, вдохновенье.
И жажду нам не утолить!
Насытиться как можно наслажденьем?