***

Татьяна Комылина
На улице кутерьма: снова погода бесится,
Словно сама Зима нам протянула лестницу,
Чтоб взобрались по ней в пору сугробов, наледи,
Чтоб все вокруг быстрей снова залезли в валенки.
Выселила Весну, как квартирантку, из дому,
Снежную кутерьму из заколулков вызвала.
Вьется, кружится снег, и на асфальте кашица.
Снова Зимы забег или так, покуражиться?