Рисуя Ваш портрет Алексею Валерьевичу Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Посвящаю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Рисуя Ваш портрет, ч нежу Вас,
Я Вас хочу, люблю и жду
Спасибо что Вы здесь со мной сейчас
И согреваете меня собой в тот час,
Когда о нашей встрече я молю
Рисую Ваш портрет сейчас
Алексей Валерьевич Серебряков Вы супер
И я Вас хочу и люблю.
Быть может, время снова свяжет нас.


Я Вас хочу и люблю нежно спасибо за контроль Я Вас хочу и люблю
Алексею Валерьевичу Серебрякову!!

Вы лучший найдемся любимый и супер

Спасибо Вам за контроль Вы очень хороший я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!!