Молодость

Касаткин Артем
Ты знаешь что такое молодость?
Улыбки, прозорливые глаза,
То переход из детства к взрослой жизни
И потерять ты не имеешь права те года.

Наивна, ветренна бывает молодость,
Но в клетке никогда сидеть ты не должна.
Не забывай про женственность и гордость,
И не давай себя в обиду никогда.

Будь с тем кто ценит твою молодость,
Кто не заставит плакать никогда.
Ведь скоротечна молодость,
И жизнь, что счастливо прожить должна.