Стань мне родной

Власова Наталья24
Стань мне родной, мне это очень нужно
Стань мне родной, я так тебя ждала
Вот от того, тоскою отутюжив,
Затягивает память удела

Стань мне родной, безликой, однобокой
Глазам не суждено запутать речь
Изысканные перечни потока
Ввалились на твою усталость плечь

Стань мне родной, союзной, соучастной
Стань мне родной. Твоя благая весть
Переполняет светом нити счастья,
Твоей души в мою вливая песнь

Стань мне родной