***

Настя Радаева
Я скучаю,я правда скучаю,
Лучше вовремя это признать,
Как не сейчас,
Мы скитаемся одиноко,
По маршрутам земной оси
мне улыбки твоей много,
Чтоб еше любви просить,
Глубоко под твоей водой скрываю,
Океана что делит нас,
И когда сквозь бескрайние бури,
Накрывает порой тоска,
На восход палящего солнца,
мне мерещится берег свой.
С Днем Космонавтики,друзья!