Выйди мой милый, выйди на крылечко

Матрёна Донченко -Дидок
Выйди мой милый, выйди на крылечко.
Послушай мой милый как бьётся сердечко.
Как бьётся сердечко , тоскует душа.
Скажи ка мой милый , чем же я не хороша.

Разве только тем , что ты как буйный ветер.
Всё летишь сметая на своём пути.
Смотри ты мой милый . не сойди с дороги
Ведь потом не сможешь всё это обрести.

Молодость промчится так же , как и ты
И другого счастья тебе не найти.
Так что ты  подумай , взвесь своим умом.
Нужно ведь подумать только об одном.

Что жизнь пролетит и ты не заметишь,
Что ты уже не тот , что был вчера.
Что за свои ошибки ты всё же ответишь.
Может тогда ты осознаешь всё это с полна.

9.04.2024