Вместе с Солнцем

Ольга Ангельская
Цветы и бабочки - у них своя есть жизнь,
Их крыл, и лепесточков, настроение.
Они миру и людям говорят все - удивись!
Ведь, необыкновенно всё - от сотворения.

Возможно, кто-то увидит симбиоз -
Душевной красоты и вдохновения...
А может, есть свои крыла у роз,
У бабочек, есть лепестки, соцветия...

Природу и любовь хотим понять,
И мыслями, и даже - сердцем!
Они всегда будут - удивлять,
И радовать всех, вместе с Солнцем!