Жизнь

Данил Мамедов
Иногда так нужно слово,
Либо сильное плечо.
Разделить с родными горе
Знать: всё будет хорошо.

Иногда так не хватает
И поддержки, тёплых встреч.
Хочется тебе, прохожий
Душу всю свою изжечь.

Исцелиться, стать нормальным,
Это мне ведь не к чему.
Открываюсь новым людям,
Чтоб в конце быть одному.

Не ныряем в неизвестность,
По готовому пути
Нам пройти гораздо легче,
Чем бороться за мечты!

Любим жить лишь с ярлыками,
Забывая, кто мы есть.
Мы подвержены морали
А она вообще здесь есть...?