Ханты-Мансийский автономный округ - Югра

Гунар Кононов
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра.
Мельком новостную сводку поглядел : Опальный чиновник прокомментировал свое возвращение в мэрию Нижневартовск и Житель ХМАО проехал 300 км, чтобы проколоть бывшей жене колеса на машине и Депутат-прогульщик не приехал на юбилей думы ХМАО и Роспотребнадзор нашел в ХМАО фальсифицированные рыбные консервы и В районе ХМАО ввели карантин из-за бешенства и В ХМАО школьники пожаловались на нашествие тараканов. Видео и В ХМАО вынесли приговор мужчине, который подкупил сотрудника колонии и Суд вынес приговор жительнице ХМАО, которая грозилась взорвать дом и Жителя ХМАО наказали за экстремистские татуировки и В ХМАО уволили мэра, устроившего на работу сына и его жену.
Ёшкин кот, зайчики, простите, я малёх растерялся, такой росол апрельский давно не читал. Эээх, 2024, весна.