Любовное письмо

Юрий Кирьянов 2
Я тебе объясняюсь в любви.               
Пишу о чувстве любовном к тебе.               
Я влюблённый в тебя.               
Амур стрелу в мою душу вонзил.               
Он пожелал, чтобы тебя я любил.               
Время нашей любви пришло -             
К нам двоим на радость нам.               
Тебе пишу о своей любви.               
В душе моей живёт любовный огонь.               
Одну тебя любит любовный огонь.