Близким

Данил Мамедов
Каждый день я ошибаюсь,
Каждый день мне нелегко.
В людях быстро растворяюсь,
Не держу своё лицо...

Я - попутчик этой жизни,
И дарю родным тепло.
Жалко только среди близких
Единицы... Хорошо!

Кто ушёл не попрощавшись
Кто-то вовсе не пришёл.
Вы идёте на мой праздник,
Чтоб потом проткнуть ножом.

Много личностей и масок,
За одним вашим лицом.
Но не надо портить праздник
Оставайтесь, вы чего!?

Вы так любите нечестных,
Грязных, подлых и плохих,
Может быть, мой милый встречный,
Человек ищет таких?