Та, которая не танцует

Юлия Шамардина
Та, которая не танцует.
Остается наедине
И закрыв глаза, торжествует.
Робко плавно движется в тишине.

Заполняя круженьем воздух,
Расслабляется,
Главный плюс  -
Здесь не важен ни рост, не возраст.
Только ты сама.
Только блюз.