***

Касаткин Артем
Я хотел бы чтоб никто
Не любил тебя как я,
Я хотел бы чтоб скорей
Ушла от нас с тобой зима.
Я прошу хотя бы день
Задержаться навсегда,
Чтобы видеть блекло тень
Той любви что так важна.