Я вспоминаю нас в те дни нашей весны...

Лидия Селягина
Я вспоминаю нас в те дни нашей весны…
Как были мы чисты, честны и многогранны!
И планам юных лет дома были тесны.
Наивны и просты, мы не казались странны.

Свет неба был для нас бескрайне голубым,
И след твоей лыжни надеждою искрился.
И не было войны, весь мир нам был родным,
И луч надежд и грёз из наших душ светился.

Я вспоминаю нас в те дни нашей весны…
Как были мы чисты, честны и многогранны!
И планам юных лет дома были тесны.
Наивны и просты, мы не казались странны.

Ноябрь 2002