Ты только вернись

Евгения Янеж
Словно облаком закрыло небо
На большой Русси моей.
Ты любимый мой воюешь смело
Против злобной тьмы князей.
Я в молитве каждый день взываю,
Чтоб от пули Бог сберег.
Я тебя молитвой защищаю,
Средь войны и сотни дорог.

Ты, ты только вернись.
Ты мое небо, ты моя жизнь.
Ты, ты только вернись,
Ты мое солнце, ты моя жизнь.

Ночью я во сне увидела, милый,
Будто вышел ты из огня,
Будто ангел обнял тебя белокрылый -
Эти крылья Божья броня.
Ничего нет в мире любви сильнее,
Бог через нее бережет,
Ничего нет в жизни любви ценее,
И того, кто верно ждет.

Ты, ты только вернись.
Ты мое небо, ты моя жизнь.
Ты, ты только вернись,
Ты мое солнце, ты моя жизнь.

Ты, ты только вернись.
Ты мое небо, ты моя жизнь.
Ты, ты только вернись,
Ты мое солнце, ты моя жизнь.