Репка

Алексей Горохов Свет
Знала репка, скоро осень.
Дед захочет закусить.
И придёт на грядку пьяный,
Очень жалобно просить.

Так по факту и случилось.
Деду злая мысль пришла.
Репка молча помолилась,
И корнями вниз ушла.

- Дорогая, сделай милость!
Можно вырву я тебя?
В прошлый раз аж сердце билось!
- Нет, дедуля, ни@уя.

- Для чего растешь ты репка?
Или может я дурак?
- Дед, пойми, я не закуска.
Я ведь, афродизиак!

Ты иди, попей водички,
Выпей рюмку коньяка.
Не зови на помощь мышку,
Если климакс у тебя!

Дед просёк такую тему.
Бабка села на измену.
Слышал разговор весь дом.
Даже внучка с женихом.

И конечно, возле репки
Тут же собралась толпа :
Бабка, мышка, кошка, жучка.
Внучка с дедом, с будуна.

Встали дружно в паровозик,
И давай её тянуть.
Помогал им жук навозник,
Надо ж силами блеснуть!

Кайф сработал лишь у внучки.
Эх, какой там был эффект...
С женихом своим, от счастья,
Сдали в Мурманск свой билет.

Ведь под северным сияньем,
Собирались дочь зачать.
Но под репкой - просто сказка.
Так что дед, кончай бухать.
#####################

Люди часто ищут в жизни,
Самый сложный к счастью путь.
Платят деньги за лекарства,
Чтоб природу обмануть.

Лучше правильно питайтесь.
Пейте воду по утрам.
В унитазы выливайте,
Пиво, колу и агдам!