***

Касаткин Артем
Ты меня прогоняешь из жизни своей
Не взирая на то, что сама подпустила.
Как котёнка за шкирку, за дверь,
Выгоняешь на верную гибель.

Да, я знаю, ты любишь его,
Он дороже тебе мира в целом.
А достоин ли сердца он твоего?
Ответ ты не дашь сразу верный.

Я буду ждать, надеяться, верить,
Помня каждый момент проведённый с тобой.
Быть может останусь один, что поделать,
Не видеть мне жизни другой.