Злая шутка женской моды

Борис Ирин
Сколько песен на свете сложено
Про улыбку твою и глаза.
Те глаза , что сейчас напротив,
Те, что сразу и навсегда.

Эти глаза напротив..-
Нет, друзья, не плагиат.
Этим глазам напротив
Каждый был бы очень рад.

Изменились наши взгляды,
Изменилось все вокруг.
Жизнью нашей повседневной
Мода стала править вдруг.

Думают дамы, что мода
Будет всегда помогать,
Будто не знают, что мода
Может и шутку сыграть.

Шутку недобрую, злую
Трудно и шуткой назвать,
Если она с вашим братом
Может так глупо играть.

Воспевали мы когда-то
Ваши брови и глаза.
Вдруг куда-то все исчезло,
А куда - сказать нельзя.

Вы теперь вдруг полюбили
Все, что ниже живота.
Ноги, икры, ягодицы
И другая маята.

Но не думайте, пожалуй,
Что увидев, задрожим,
И забыв про все на свете
Мы за вами побежим.

Может, мы и обернемся,
И посмотрим лишний раз.
Только вы не стройте планов
И на этом весь рассказ.

Может , уже хватит
Прохожих удивлять,
Жопу откровенно
Наружу выставлять ?

Ноги, татУ, ваша жопа,-
Вы никому не важны.
Если кому-то влюбиться-
Только глаза и нужны.