Любимая люби

Юрий Кирьянов 2
Любимая люби любовью меня.               
Я тоже люблю тебя.               
В душе томиться любовь и живёт.               
Действует, пылает огнём любовь.               
Я видел её у невесты в глазах.               
Любовь светится в её глазах.               
Играет в душе - работает любовь,               
Готовит напиток свой любовный из огня.               
Не устаёт работать она.               
Из глаз глядит на нас двоих любовь.               
Я даю вам свой любовный огонь.