Мысли те и эти...

Василий Силченко
В голове шумит,
При ходьбе кидает.
Старый мой прикид,
Молодёж пугает.
Время изменило,
Внешность,мысли,быт.
В пропасть заманило,
Всем не нужный вид.
Выйдешь на скамейку,
Нет друзей,подруг.
Видешь только змейку,
С детками вокруг.
Как же так случилось?
И так быстро всё.
В жизни только снилось,
Светлое житьё.
Труд с утра до ночи,
Дом и огород.
Лишь родные очи,
Согревали род.
Содержали,пели,
Песни детворе.
Что достали ели,
В жизненной поре.
Разбежались дети,
Любовь ушла в века.
Мысли те и эти,
Сохраню пока.