Глазами улыбаясь...

Андрей Шапран
Привет тебе!
Какая ж это малость!
Ни тяжести -
ни утром и не днём!
И чтоб, в ответ -
Глазами улыбаясь,
Ты улыбнулась тоже. Ни о чём.

А, может, что-то вспомнив, ухмыльнувшись
И отпустивши в "дальние края"
Ненужное -
Ушла, не обернувшись.
Не думала, не смела - но смогла!

Не испугавшись тяжкой перемены,
Уверовав, - что грусть твоя легка!
Что далеки - предательства, измены
И не дрожит им, вслед,
махавшая рука!

И чем-то светлым хмурый день наполнив,
Шепни себе тихонько: хороша!!!
Ты умничка и лучшая! Но помни:
что вечером - командует душа;!

Пусть отдохнёт немножко, не греша...