Любовь и зло

Вера Сергеевна Семенова
Любовь во вселенной блуждает впотьмах,
Покинула души людские.
Она в одночасье изведала страх
За все их поступки мирские.

А зло каждый день жалом смертным грозит
Агрессией, буйством припадков
И миру поставлено снова на вид:
Планета так жаждет порядка.

Любовь во вселенной осадками слёз
Всю Землю давно затопила,
Поэтому главный насущный вопрос -
Любовь чтобы зло победила.

Не надо друг друга ни в чём обвинять,
А просто полюбим планету,
Любовью учиться пора исцелять
Всё зло, призывая к ответу.
                12.04.2024