Начало зимы

Константин Турецкий 2
Неземная стоит тишина,
Даже слышно как падает снег.
Величаво пришла к нам зима,
Полюбуйся ты мной человек.

Я красива, нежна, не сурова.
До морозов землю укрыла.
Много снега, то жизни основа,
Чтобы семя в земле не застыло.

Все тропинки потом замету,
По которым идут браконьеры.
Не смогли чтоб накликать беду,
И не выл в одиночестве серый.