А я, просто, живу

Совсем Не Та
А я, просто, живу,
            Вижу смысл в мелочах.
Никогда не ропчу,
            Ночь нежна при свечах.
И в бокалах вино,
             Тихо скажешь: ,,Люблю,,.
Как в красивом кино,
             Взгляд счастливый ловлю.
Небо в звездом ковре,
             Светит робко луна.
Вновь, весна на дворе
              Нам в награду дана.
И я просто живу,
              Вижу смысл в мелочах.
Тем что есть, дорожу,
              Греясь в теплых лучах.