***

Касаткин Артем
Твои волосы были потрепаны,
А в глазах азартно играла искра.
Твоё сердце стучало измотано,
Говоря, не могу, но дойду до конца.

По лицу твоему капли пота стекали,
Губы набухли у открытого рта.
Друг друга мы нежно кусали
Поддавшись инстинктам зверья.

Мы сходили с ума по всей комнате,
На кровати, диване и возле окна.
И в позах, каких только помнить бы,
Мы с тобой упивались любовью тогда.