Звук простыни

Аня Тухватуллина
Я сижу на тебе,
Мы молчим, целуемся,
Слезы стекаются
Потом по спине.

Тихо в комнате,
Звук простыни,
Время молчит,
Страсть в квадрате.

Нас не слышно,
Губы к губам,
Ток по телам,
Как так вышло?

День длинный,
Взгляд глубокий,
Путь одинокий,
Теперь игривый.

Я приятно молчала,
Он лишь дышал,
Сильнее любил,
Я им дышала...