Да вот затыка

Каюм Юлчы
Стихов велИких не напишу.
И цели нет.  Я б и вовсе смолк.
Таща по жизни-реке баржУ
любви своей, как  бурлачный полк.

Да вот затыка: ещё горю.
И страсти пламень терзает грудь...

Ах, Саша, Сашенька,
благодарю.
Тебя забуду
когда-нибудь.


               
               
                12. 04.24