Муха

Ефросинья Чачина
Я никогда не боялась дурного слова,
Ты мне прямо скажи, если шутка – говно,
Мне не нужно, по сути, и мнения другого,
Кроме самого честного, кроме твоего.

Улыбнусь, когда мне пылко разъяснят
О моей неуклюжести, пошлости и лжи.
Что же ты молчишь? Тоже расскажи.

В отличие от тебя, не жмурюсь от удовольствия,
Слушая самую дряхлую, низкую лесть,
Мне для полного душевного спокойствия
Осколки розовых очков бы съесть.

27.02.23