Разлука

Марина Крюкова-Хромова
Небо низкое, серые тучи,
На душе у меня холода.
Может быть, это даже лучше,
Что расстались с тобой навсегда.

Встреча наша была случайной,
Не искала я этих встреч.
И любовь оставалась тайной,
Но её не смогли сберечь.

Злые, лживые люди встали
Между мной и тобой стеной.
Обо мне тебе рассказали
Всё, что было,но не со мной.

Камень в сердце,и в мыслях тяжесть.
Оправдаться я не хочу.
И уже ничего не скажешь.
Скоро, кажется, я закричу!

Может быть, я ошиблась дверью,
За тобою закрылась дверь.
А любовь означает доверье,
Понимаю я это теперь.

Жизнь идёт, как лошадка скачет.
Дни летят, как в немом кино.
Это всё ничего не значит,
Я забуду тебя всё равно!