Я знаю, тот, кто Пасху ждёт...

Лидия Селягина
Я знаю: тот, кто Пасху ждёт,
А утром Солнышко встречает, —
Тот знает, как оно играет,
Искрится, радуясь, встаёт.

То — знак хороший для того,
Кто видел в тот рассвет его.

05.05.2002