Случайность

Татьяна Анненская
Захмелел, уже изрядно.
Душу грешную лечу.
Очевидное наглядно.
Вину видеть не хочу.
Дни не могут снять тревогу.
С тенью собственной борюсь.
Задаю вопросы Богу.
А ответ на них, боюсь.
Не случайно. Вся случайность.
Ко мне близко подошла.
Всё запутала специально.
И довольная ушла.