Степан, Тимоха и Семён

Лилия Пашаева
Когда на свет явились детки,
Назвали их в честь наших предков,
Что почитает вся родня.
И это — гордость для меня.
Связь поколений и времён —
Степан, Тимоха и Семён!

Неугомонны, может, слишком,
Но ведь на то они — мальчишки!
Один танцор, другой трюкач,
А третий любит громкий плач,
Когда чего-то не дают.
Прощайте, тишина, уют.

Не будет больше  места скуке.
Готовься, бабка, едут внуки!
Помолодеешь с ними ты,
И снова сбудутся мечты
О том, как быстро похудеть
И платье новое надеть ...

Ну вот и на пороге детки!
И улыбаются им предки
Из незапамятных времён…
Степан, Тимоха и Семён —
Такая радость для меня!
Их обожает вся родня!