Кто знает?

Яна Айвон
Прогоним панику и страх.
С улыбкой милой на губах
Шагнем уверенно вперед.
Кто знает,  может,  радость ждёт
За поворотом вдалеке
Или на темном чердаке
Открытых питерских высот.
Кто знает,  может,  счастье ждёт?