Моментально долго

Ирина Качалова
Скребется свет у  занавески,
Тесня перину из души

Бегу к столу два слова начертать:
Люблю тебя,
Судьба решила так...
И это выстрадать придется до конца,
Пока прощение не снизойдет Отца.