Ярослав надо решить вопрос!

Наталия Карелина
Враг живет где то рядом...
21 марта ходил под окном...
Магов двух на меня направил...
Сейчас головные боли сильные...
Сердце ты сам знаешь 4 приступа вчера было...
Как то по окном проходил и А. П. злобно на меня посмотрел и я со стремянка упала чуть ноги не сломала, из  ада ему помощь пока есть, но Иисус Христос  и мы с тобой сильнее!
От ненависти, что тебе Правду написала о нем...2 месяца меня пытался погубить...Слава Богу и тебе Ярослав!
Пришли мне доверенное лицо и я Вразумление передам от Иисуса Христа что делать!
Дорогой мой Друг и Ангел Ярослав!
Без твоей прекрасной энергии Любви я точно ты замёрзла на балконе когда спала...
В квартире невозможно было находиться, а на телефоне была программа уничтожения моего здоровья
Севир мне все рассказал...
Я прошу тебя, родной мой Ярослав,  сейчас посмотри !Есть ли сейчас!
Квартиру посвятили неделю назад и Отей Александр не разрешил мне выходить.
Врага надо обезвредить!
Магичит так, то у меня по телу сыпь пошла...
Сплю мало 3-5 часов.
В сон дурман погружает и если не отвечаю на звонок, тоже отключает часто то в другою квартиру надо звонить!
Я хочу икону Казанской Б.М к Пасхе слелать от нас с тобой в дар в монастырь!
НАДО ЕЩЕ ПОДОКЛАДНУЮ ИКОНУ НАПИСАТЬ  И КИОТ СЛЕЛАТЬ ТЕБЕ ЭТО ПО СИЛАМ !
А выкройку ликов для иконописца почтальону передам.
Помоги , пожалуйста,  любимый мой Ярослав!

Господь милостив и поможет нам Счастья в жизни до краёв испить!
Я сама 8 лет назад в грех впала...
По уму решила жить...
Два Соловья меня впечатлили своей неверностью Любви и я ...
Просто хотела с Виктором Авереным быть...жену он тогда свою в соседнем доме поселили...
Я не любила его, но он спас жизнь моей дочке...и богат и влюблен 2 года в меня был...

Нельзя от Любви отрекаться!
Любовь- это Бог...
И еще обманом в магию меня протянула денщина....
Иконы то у нее дома были, но...
Это мой грех и я потеряла сына, что Николаем вчесть папы хотела назвать.

Прости!
Больше в открытом доступе о себе писать не буду.
Только стихи.
Почтальона пришли с паролем на тел. твой видео звонок...и слова...
я почувствую...от тебя или опять как на Рожлество двое убийц от Врага ГОРОХОМ я его называю теперь.
Осталась у врага последняя горошины.
А ВРАЗУМЛЕНИЕ ОТ ИИСУСА ХРИСТА  ПЕРЕДАМ С ПОЧТАЛЬОНОМ твоим, родной мой Ярослав, доверенный лицом.
Храни тебя, Ярослав, Господь и все святые!