Главное - было!

Андрей Александрович Лапшин
          Вдохновение на стих
          Владимира Скакуна
          "После меня"
          http://stihi.ru/2024/04/07/2111

Да, мы все смертны, но только не зря
Русские воины бьются!
После заката приходит заря:
Братские узы не рвутся!

Нет для России иного пути:
Только к Победе дорога!
С этой дороги назад не уйти,
Мы под защитой у Бога!

Канет всё в Лете, но для солдат
Будто бы время застыло ...
Снится, как в небо уходит отряд:
Главное, "Главное - было!"