Я тебя не забуду. Акростих

Людмила Савина 2
Я... Я тебя не забуду.

Т... Ты ж забудь про меня!
Е... Если хочешь, не буду
Б... Беспокоить, любя.
Я... Я, безмерно страдая,

Н... Не взойду на твой путь.
Е... Еле светятся дали...

З... Здравствуй, синяя грусть!
А... А потом всё обычным
Б... Будет. Ветер, звеня,
У... Унесёт ввысь привычно
Д... Даже слёзы дождя.
У... Успокоюсь и я...