Как хорошо, что иногда...

Лидия Селягина
Как хорошо, что иногда
Друзья нас в гости приглашают!
И юность в душах воскрешают,
И память кажется свежа.

Как хорошо, что в гости к нам
Однажды кто-то соберётся!
И сердце трепетно забьётся,
И нежность ощущаешь сам.

29.09.2003