Ах, какая женщина

Чубарова Дарья
У огромного фонтана
Вновь танцует эта дама.
Я её уже здесь видел,
Написал о ней я в твиттер:
«Как танцует, посмотрите!
Не завидуйте, молчите!
Эта дама, эта дама…».
Я не смог сказать ей прямо.

Ах, какая женщина, какая женщина,
Мне б другую.
Ах, какая женщина, какая женщина,
Мне б другую.

Никому ведь не сказал я,
Что женаты мы с ней долго.
Я прошёл бы мимо, только…
Я прошёл бы мимо, только
Мне она вдруг закричала,
Ведь меня она узнала.
От огромного фонтана
Побежала ко мне прямо.

Ах, какая женщина, какая женщина,
Мне б другую.
Ах, какая женщина, какая женщина,
Мне б другую.

От неё вдруг побежал я,
Сквозь толпу и по газону.
Но от женщины ведь бегать
Бесполезно, даже если
Каблуки на ней надеты.
Я всё это вот проверил,
И теперь моя вот дама
Вновь танцует у фонтана.

Ах, какая женщина, какая женщина,
Мне б другую.
Ах, какая женщина, какая женщина,
Мне б другую.

Пьяной ночью с нею рядом
Собирал по «два» в фонтане
И по «десять» и по «пять»,
А она вновь танцевать!
Я вздохнул и сел на лавку,
Улыбнулся про себя:
Как танцует, как танцует.
Эта женщина – моя!

Ах, какая женщина, какая женщина.
Как люблю я.
Ах, какая женщина, какая женщина.
Как люблю я.